CUBASE-MIXING BASIC 認證課程

近年隨著科技的進步,混音的門檻從早期必須在錄音室裡操作,漸漸開始普及到甚至用筆記型電腦就可以作出專業的作品,而大家對於聲音的調整也更為講究與挑剔,因此,不管是創作、編曲、樂手還是製作人,具備製作好的聲響已經是當代音樂家不可或缺的基本能力,本課程將從音軌修剪、音高修整,從零開始為大家建立混音重要的基本觀念,從平衡頻率、動態、空間效果到音軌編輯,理解觀念並且熟悉工具,搭配分軌實作後就一定能讓你的作品有更專業的呈獻。

 

授課講師

 

​周岳澄

Chou, Yueh-Cheng

​課程內容

[Audio Edit basic]

  • 學習基本的音軌修整原理,與各式實戰練習。

  • 進階的音軌修整使用Audio Warp 進行修拍Group Editing。

  • Vocal tuning與Variaudio進階運用。

[Mixing Technique]

  • ​Balance、Panning mixing。

  • EQ、Compressor、Reverb、Delay介紹與使用,包含原理、經典軟體硬體以及使用場景。

  • 基本Automation 的方法。

  • Cubase Channel Strip功能介紹與使用。

  • Group Channel 與信號流。

  • FX Send平行效果的手法。

  • Freeze and Offline Processing 效能調配策略工具。

  • Workflow Enhancement 更有效率的作業訣竅 。

 

報名資格:Cubase基本操作能力、擁有Cubase軟體

課程原價:19800
特價:18800 (再送價值1200元Cubase線上課程)

 

上課時間:每周日14:00-17:00

07/12,07/19 ,07/26

08/02, 08/09, 08/16 ,08/23 ,08/30

09/06 ,09/13 ,09/20, 09/27
本課程因疫情,提供線上授課方案。
線上授課,等同於現場教學的錄影,線上學員可以留言詢問問題與老師互動。
(欲報名線上授課方案,請於報名表單勾選!)

上課地點:達藝娛樂 (台北市大安區和平東路一段182-1號5樓)

上課時數:36小時

認證方式:作業、現場實作、線上考題

名額:10人

如有問題歡迎寄信詢問,我們會有專人替您解答!
聯絡信箱:ericericeric860720@gmail.com

 

主辦單位:達藝娛樂

協辦單位:
台灣山葉音樂股份有限公司

 

​備註:

一,上課學員請自備
1.耳機,耳機轉接頭(3.5mm轉6.3mm)
2.隨身碟或硬碟
3.筆記本

二,若學員於課程中請假時數超過總時數之三分之一(12小時),則不得以參加中心認證考試。

三,課程考照班學費退費規定:
1.學員自報名繳費後3日內(開課前一週不適用)或預定上課日一個月前,退學者,退還已繳學費之95%。

2.學員自報名繳費3日後至實際上課日前(最晚於開課前一日)退學者,退還已繳學費之90%。

3.自實際上課之日算起未逾全期三分之一者,扣除教材費用後,退還已繳學費之50%。

4.開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

5.考照費用,於報名後未進行考照者,酌收工本費600元。

 

©2020 by Steinberg 台灣區認證教育中心