Image by Tom Pottiger

CUBASE MIXING PRACTICAL AND MASTERING 認證課程

如果能徹底理解基本觀念並且能夠善用工具因應各種情況,那麼你已經擁有優良的混音基礎,但是要成為出色的混音師還需要學習更多進階技巧,包含各樂器的優化讓聲音在混音裡不溫不火的存在、空間感的建立上如何作出具有寬度及深度的聲響、Compressor還有哪些進階使用技巧…等等,這些技巧不僅讓作品更加精緻,除了作出好的混音基本要求外,更可以在混音作品中加入創意以及獨特個性。

 

授課講師

 

​周岳澄

Chou, Yueh-Cheng

​課程內容

[Mixing Practical]

  • Organic Song Mixing

  • Electronic song Mixing

  • Hybrid Song Mixing

  • R&B song Mixing

  • Pop song Mixing

  • Jazz song Mixing

  • Instrumental Mixing

[Advanced Mastering]

  • 進階Mastering技巧包括: M/S EQ, M/S Compressor, Musical EQ, Multiband Exciter and Imager, De-Esser and Post EQ, Bus Process Tools, Doubles Limiter technique。

 

報名資格:通過Cubase混音實作進階認證者

課程原價:19800
特價:18800 (再送價值1200元Cubase線上課程)

上課時間:即將公佈,敬請期待~

上課地點:達藝娛樂 (台北市大安區和平東路一段182-1號5樓)

上課時數:36小時

認證方式:作業、現場實作、線上考題

名額:10人

 

主辦單位:達藝娛樂

協辦單位:
聲勢數位音樂股份有
台灣山葉音樂股份有限公司

 

​備註:

一,上課學員請自備
1.耳機,耳機轉接頭(3.5mm轉6.3mm)
2.隨身碟或硬碟
3.筆記本

二,若學員於課程中請假時數超過總時數之三分之一(12小時),則不得以參加中心認證考試。

三,認證課程考照班學費退費規定:
1.學員自報名繳費後3日內(開課前一週不適用)或預定上課日一個月前,退學者,退還已繳學費之95%。

2.學員自報名繳費3日後至實際上課日前(最晚於開課前一日)退學者,退還已繳學費之90%。

3.自實際上課之日算起未逾全期三分之一者,扣除教材費用後,退還已繳學費之50%。

4.開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

5.考照費用,於報名後未進行考照者,酌收工本費600元。

 

©2020 by Steinberg 台灣區認證教育中心